申请留学

申请者须身体素质良好、善于沟通,且已经完成相应的中学教育。

申请材料及签证要求:

1、申请书扫描件及申请者签名,并在申请书中附护照标准照。

2、简历或求职信

3、护照扫描件及电子版护照标准照(护照扫描件包括封面及个人信息页面),并确保证件在有效期内。

4、毕业证书、学位证书或入学证明扫描件

5、成绩单副本

6、推荐信一封(学院教授或咨询人推荐)

7、体检报告(须有资质机构提供)

*如有需要,学校或会要求申请人提交补充材料或证明文件

申请留学
 
申请要求
申请流程
学杂费用
签证要求
课程安排
学校路线